Чечня: будущих бизнесменов учат этическим нормам чеченцев

 Для слушателей курсов Бизнес-центра представители Комитета правительства ЧР по малому бизнесу и предпринимательству решили проводить ежемесячные семинары по вопросам нравственности.

   Казалось бы, цель комитета заключается в оказании содействия развитию малого бизнеса и предпринимательства в республике, тем не менее, здесь решили обратить внимание и на поведение будущих предпринимателей в обществе.

   «Бизнес и нравственность» - под таким названием состоялся первый семинар в Грозненском Бизнес-центре, где на различных курсах учатся сотни юношей и девушек.

   В ходе мероприятия слушателям представилась возможность пообщаться с известным в республике телеведущим ЧГТРК «Грозный» Анзором Ахмедовым. Двухчасовая встреча оказалась весьма полезной. Слушатели задавали много вопросов и гостю, и представителям комитета.

   "Какими бы денежными средствами не обладал тот или иной бизнесмен, если в нем нет духовного начала, то эти деньги попали не в те руки и не там работают", - считает заместитель председателя Комитета Правительства ЧР по малому бизнесу и предпринимательству Авхан Джамуханов.

   По словам А.Джамуханова, подобные семинары станут традиционными, ежемесячно слушатели будут знакомиться с интересными людьми – учеными, политиками, бизнесменами, которым есть что рассказать молодежи.

   




Источник: www.gribmed.ru

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.