Пензенская область: аграрии приобретут сельхозтехнику итальянского производства

Пензенская область: аграрии приобретут сельхозтехнику итальянского производства

   Итальянская фирма «Agrotecnica S.R.L.» является официальным дилером корпорации «Кейс Нью Холланд» (CNH) в России и странах СНГ. Корпорация «CNH» - крупнейший мировой производитель сельскохозяйственного оборудования. С пензенским правительством гости из Италии уже обсуждали проекты по внедрению итальянского агротехнического оборудования на производственные площадки местных ферм.

   Президент компании - Джорджо Понци - не в первый раз прибывает в Пензенскую область на встречу с губернатором В. Бочкарёвым. 4 марта в Пензе партнеры встретились в комнате переговоров главы региона.

   "Принято решение о приобретении сельхозтехники вашего производства. Нам также интересен ваш опыт в организации тепличного бизнеса и овощехранилищ", - сказал В. Бочкарёв.

   Джорджо Понци выразил готовность сотрудничать с пензенским регионом. "Мы хотели бы пригласить вашу официальную делегацию в Италию, чтобы вы оценили нашу технику на деле. Мы покажем свои молочные фермы, где работает техника, произведенная по технологии "горячего цинкования", вы увидите комплектные установки для производства биогаза. Это проверенное долговечное оборудование", - сказал президент «Agrotecnica S.R.L.».

   На встрече обсуждался и вопрос организации производства итальянского оборудования для животноводческих ферм и переработки сельскохпродукции на промышленных площадках предприятий Пензенской области.

   В. Бочкарёв решил утвердить состав рабочей группы для поездки в Италию и лично посетить иностранные агрокомплексы. Визит пензенской делегации в Италию запланирован на апрель.

   Компания «Agrotecnica S.R.L.» присутствует на рынке стран СНГ с 1996 года и представляет российскому аграрию полный спектр сельскохозяйственного оборудования и предлагает технику «Нью Холланд» (зерно- и кормоуборочные комбайны, трактора любой мощности и пресс-подборщики, почвообрабатывающую технику и комбинированные почвообрабатывающие агрегаты) и «Флексикойл» (комбинированные посевные агрегаты). Также фирма поставляет на российский рынок сельскохозяйственную технику известных европейских производителей.

   Всё оборудование адаптировано к российским условиям и имеет российский сертификат. Компания обеспечивает оперативное сервисное обслуживание реализуемой техники на протяжении всего срока её эксплуатации благодаря наличию собственных сервисных центров и склада запасных частей на территории России. При поставках техники фирма берет на себя обязательства по обучению механизаторов и комбайнеров, а также предоставляет бесплатное гарантийное обслуживание, сообщает официальный сайт администрации Пензенской области.

   




Источник: www.gribmed.ru

Похожее

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.