Британская радиостанция организовала конкурс с призом в 4 размера груди

Одна из британских радиостанций организовала конкурс в прямом эфире, призом которого должна была послужить операция по увеличению груди за 4,000 фунтов стерлингов.

40 женщин приняли участие в телефонном конкурсе радиостанции Juice FM. Суть конкурса состояла в том, что все участницы должны были прислать свои фото и объяснения, почему именно им нужна данная операция.

Затем, в ходе телефонного голосования слушатели сами выбирали победительницу.

Победительницей стала 27-летняя женщина, которая собирается сделать увеличение груди с размера А до двойного D в конце этого месяца.

Ассоциация эстетических хирургов выразила свое негодование крайней неэтичностью данного проекта, так как предложение подобного выигрыша может навредить здоровью победителя.

Компания апеллировала к тому, что после выигрыша предстояло протестировать психологическое состояние победительницы и установить ее адекватность и нуждаемость в операции.

По словам бывшего президента Ассоциации эстетической медицины Великобритании, Адама Сирла, принятие решения об операции – очень ответственно и полагаться на выигрыш в радио или телепередаче крайне опасно.

Источник: www.medicinform.net

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.